当前位置: 医院管理

医院管理

医院管理处是代表学校对校内各医院实行业务监管的职能部门,同时作为学校医院管理委员会的办事机构,承担白求恩医学部医院管理办公室的工作职责,负责组织、协调、落实医院管理委员会对校内各医院的宏观业务管理工作和医院管理委员会的日常事务。

医院管理处的职能定位是统筹规划、组织协调、规范指导、监管评价;工作宗旨是服务医院建设、经营、改革与发展;团队核心价值观是和谐、进取、敬业、高效。

医院管理处主要负责业务包括医疗服务监管、行风建设、发展战略管理、信息管理、毕业后医学教育、继续医学教育、医院管理研究等。

进入部门主页>>