当前位置: 学部概况

徐红

徐红,医学博士,教授,主任医师,博士生导师。

现任吉林大学白求恩医学部副学部长,第一医院胃肠内科主任,第一医院内镜中心主任,吉林大学内镜诊治中心主任,吉林省消化内镜质量控制中心主任,卫生部内镜与微创医学培训基地(吉林)主任,中华医学会内镜培训基地(吉林)主任。

兼任中国医师协会消化医师分会常务委员,中华医学会消化内镜分会全国委员,长春市医学会消化内镜分会主任委员,吉林省医学会常务理事,吉林省医学会消化内镜分会主任委员,吉林省医学会消化病学专科分会常务委员,吉林省医师协会消化医师分会副主任委员,《Gasrtoenterology Insight》、《中华消化内镜杂志》、《中国消化内镜》、《中国实用内科杂志》、《临床肝胆病杂志》、《中国实验诊断学》、《生物医学工程与临床》等杂志编委。