您当前所在位置: 首 页  >  通知公告  >  正文

通知公告

关于推动学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神的通知

时间:2021-04-30        点击:

学部各单位党委:
    4月19日,在清华大学建校110周年校庆日即将到来之际,习近平总书记考察清华大学,与师生代表座谈并发表重要讲话。学部各单位党委要按照学校党委有关通知要求,认真组织广大党员干部师生在党史学习教育中学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,推动党史学习教育深入开展。学部各单位党委学习贯彻总书记重要讲话精神的工作安排、典型做法和特色举措,要及时上报白求恩医学部党工委。

白求恩医学部党工委
                                                                   2021年4月30日