您当前所在位置: 首 页  >  通知公告  >  正文

新医科教师发展系列培训2021第八期

时间:2021-10-11        点击:

医学部各单位:

为加强医学教师教学发展,更新医学教育观念,促进医学教学模式方法改革, 提高医学教学水平,白求恩医学部医学教育研究与教师发展中心举办新医科教师发展第八期培训活动。本期培训围绕医学生思维训练这一主题,邀请白求恩第一临床医学院武辉教授主讲。具体通知如下:

一、报告题目和报告人

报告题目:基于PBL的临床思维训练:路径与方法

报告人:武辉,医学博士,主任医师,教授,博士生导师。白求恩第一临床医学院教学委员会主任委员、临床专业外语学系主任、儿科教研室副主任、新生儿科主任。吉林省危重新生儿救治中心及吉林省新生儿专业医联盟负责人。中华医学会围产医学分会委员、中华医学会围产医学分会营养与发育学组委员、中华医学会儿科学分会灾害学组委员、中国医师协会新生儿分会早产儿专业委员会副主任委员、中国医师协会儿童健康专业委员会母乳库学组委员会委员、中国妇幼保健协会医院感染控制专业委员会常务委员、中国医院协会医院感染管理专业委员会委员。中国教育国际交流协会国际医学教育分会临床学科组专家。吉林大学第二届智慧课堂教学创新大赛暨长春市职工技能大赛一等奖、吉林大学白求恩医学部首届教学创新大赛一等奖。

二、时间

20211014日下午13:30

三、地点

新民校区第二教学楼2402教室

四、相关要求

请参会人员严格按照学校疫情防控工作最新要求,做好疫情防控工作,自觉佩戴口罩,间隔就座。

欢迎医学部各单位广大教师积极参加培训。

医学教育研究与教师发展中心

20211011日