您当前所在位置: 首 页  >  通知公告  >  正文

学校对各附属医院“大型医院巡查”迎检工作进行督导检查

时间:2015-12-03        点击:

根据国家卫生计生委办公厅《关于印发大型医院巡查工作方案(2015-2017年度)的通知》、《吉林大学2015年反腐倡廉建设工作要点》、《关于做好“大型医院巡查”迎检工作的通知》精神,学校医院管理处、监察处对校内四所附属医院“大型医院巡查”迎检准备工作进行了为期两天的督导检查。各医院高度重视此次大型医院巡查工作,都成立了组织机构,制定了自查方案,分解了工作任务,明确了任务责任人,并进行了认真的自查和整改工作。同时各医院能够充分的发挥主观能动性和创造性,将大型医院巡查自查工作与医院日常管理工作紧密结合起来,共同部署,相互促进。

各附属医院主要负责人对“大型医院巡查”准备工作进行了总结汇报,督导组对准备材料进行了抽查,并现场提出了督导意见。督导组在肯定了各附属医所做的大量迎检准备工作的同时,针对督导过程中发现的问题,要求各医院要进一步深化认识,加强组织领导,认真自查,立查立改。通过大型医院巡查迎检准备工作,不断加强医院制度建设、加强反腐倡廉建设、梳理医院管理中存在的问题,并立足于促进医院的健康、科学发展,做好国家“大型医院巡查”迎检工作。