您当前所在位置: 首 页  >  通知公告  >  正文

通知公告

白求恩医学部关于公布2016年秋季学期课堂教学评价结果的通知

时间:2017-03-21        点击:

医学部有关学院:

白求恩医学部人才培养办公室于2016年秋季学期对所属学院的课堂教学进行评价,经过对信息核对和读卡计算机处理,最终将评价结果予以公布。

自本次开始,课堂评价结果指标更加细化,不仅公布总体评价结果,还公布教学准备及教学态度、教学内容设计、教学能力水平、教学方法与手段、教学效果与风格5个方面评价结果,使教学评价更加科学。

在各学院教学管理人员的协助和广大教师的支持和配合下,经过人才培养办公室教务科教学管理人员和学生评价协理员的共同努力,顺利完成本次课堂教学评价工作。

白求恩医学部2016年秋季学期课堂教学评价结果.rar

白求恩学部人才培养办公室