当前位置: 首 页 学术动态

庆祝吉林大学建校75周年系列学术活动——基础医学院2022年国家自然科学基金申报与辅导启动会

会议时间:2021年10月11日(星期一)上午8:00

会议地点:基础楼二楼报告厅

报告题目:国家自然科学基金申报体会

报告人:王国庆白求恩医学部副学部长

报告人简介:王国庆,医学博士,吉林大学唐敖庆特聘教授,博士研究生导师,现任吉林大吉林大学白求恩医学部副学部长(正处级)。中组部“万人计划”青年拔尖人才(国家“四青”人才),中华医学会微生物学与免疫学分会青年副主任委员,中国微生物学会医学微生物学与免疫学会委员,中国中医药信息研究会临床研究分会常务理事,国家自然基金委函评、会评专家。近五年,在国际顶级期刊发表SCI论文50余篇。主持国家重大科技专项,国家自然基金面上项目等国家级科研项目10余项。

注意事项:请提前15分钟入场签到,按照学校疫情防控要求,全程佩戴口罩。

欢迎广大教师积极参加!