当前位置: 首 页 学术动态

中日联谊医院举办2013年度国家自然科学基金申报交流会
    为推进我院高水平研究型医院建设,促进医教研协调并举,2月22日,我院科教部在7号楼学术报告厅举办2013年度国家自然科学基金申报交流会,王金成副院长出席并做了讲话。会上,多位专家根据自身经验就如何成功申报国家自然科学基金为参会人员进行了详细的讲解。王金成副院长在讲话中肯定了此次讲座的意义,并表示医院将继续举办类似讲座,希望大家以此为契机,积极参加国家自然科学基金的申报工作,切实推进我院科研工作再上新台阶。
发布人:第三医院