白求恩医学部
 
吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 首 页 通知公告
 
白求恩医学部关于开展2020年附属医院卫生技术职务聘任工作的补充通知

校医部字〔202017


各附属医院:

    根据学校《关于开展2020年教师和专业技术职务聘任工作的通知》(校发〔2020364号)要求,各单位应高度重视,加强领导,认真组织实施。为了确保做好此项工作,现将有关事项补充通知如下。

一、实行业绩量化考核工作的有关要求

(一)卫生技术系列高级职务评聘实行业绩量化考核

2020年附属医院卫生技术系列职务评议和聘任工作,按照《白求恩医学部附属医院卫生技术系列申报高级职务量化考核赋分办法》(详见附件2),继续实行业绩量化考核。

1.《白求恩医学部附属医院卫生技术系列申报高级职务量化考核赋分办法》中人事基本情况赋分标准、医疗工作业绩条件赋分标准和科研业绩赋分标准,分别计分,不累计总分。

2.各附属医院可根据本单位实际情况,在此基础上制定行之有效的评议考核办法,增加其他业绩量化考核指标;也可确定不同指标所占比重。

3.增加指标的业绩赋分标准,学部不统一制定。

(二)量化考核注意事项

1.各附属医院自行组织对应聘人员的基本情况、医疗工作业绩、科研业绩进行量化考核工作,应聘人员要认真填报《应聘吉林大学附属医院卫生技术系列××××职务人员综合信息一览表》(详见附件3)。各单位也可根据业绩量化考核指标增加情况,对表格进行调整。

2.业绩量化考核结果要求公开公示,并作为评议和聘任工作的重要参考依据。

二、各单位要严格按照学校文件要求的聘任工作程序和工作日程安排,及时沟通情况,登录评审系统进行审核,按时上报相关申报纸质材料。

办公地点:长春市新民大街828203

联系电话:85619682

联 系 人:朱子英 刘越

E_mailzhuzy@jlu.edu.cn

附件:

1.《关于开展2020年教师和专业技术职务聘任工作的通知》(校发〔2020364号)

2.《吉林大学白求恩医学部附属医院卫生技术系列申报高级职务量化考核赋分办法》

3.《应聘吉林大学附属医院卫生技术系列×××职务人员综合信息一览表》


白求恩医学部

20201118


发布人:   

 
 
校内办公 | 人才招聘 | 招生就业 | 图书学报 | 学部长信箱 | 党工委书记信箱 | 邮件系统 | 白医论坛 | 联系我们  

版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号