白求恩医学部
 
吉大首页 | 中文网站 | English
 
 
  当前位置: 首 页 通知公告
 
关于表彰第三届吉林大学“白求恩名师”获得者的决定

校发〔2019369

各有关单位:

为大力弘扬白求恩精神和教学主旋律,激励我校教师积极投身教学工作,推进人才培养改革和医学教育事业的全面发展,根据《吉林大学“白求恩名师”评选办法》(校发〔2018172号)、《关于开展第三届吉林大学“白求恩名师”评选活动的通知》(校发〔2019271号)的有关规定,第三届吉林大学“白求恩名师”评选活动经本人申报、各院白求恩名师评选小组推荐、学校评选工作办公室资格审核、专家组评议、评选工作领导小组审议等评选程序,决定马庆杰等12人为第三届吉林大学“白求恩名师”获得者,并予以表彰。

希望获奖教师再接再厉,发挥好引领示范作用,为我校人才培养工作做出新成绩。同时,号召全校广大教师积极向获奖名师学习,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,为全面提高教学质量、办好人民满意的全国一流大学作出新的更大贡献。


附件:第三届吉林大学“白求恩名师”获得者名单(按姓氏笔画排序)


马庆杰 第三医院

王丽颖 基础医学院

牛俊奇 第一医院

公共卫生学院

任立群 药学院

华树成 第一医院

第三医院

第三医院

金顺子 公共卫生学院

第一医院

赵国庆 第三医院

第一医院



吉 林 大 学                              

201996日                           


发布人:   
 
 
校内办公 | 人才招聘 | 招生就业 | 图书学报 | 学部长信箱 | 党工委书记信箱 | 邮件系统 | 白医论坛 | 联系我们  

版权所有:吉林大学白求恩医学部   地址:长春市新民大街828号