当前位置: 首 页 通知公告

临床医学院2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生排名及包含选修课目录公示

根据学校《关于开展2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生成绩核对及综合排名工作的通知》要求,临床医学院现将2015级临床五年制学生成绩排名和含选修课目录予以公示。

推免生成绩排名:截止至第四学年结束,学生应完成培养方案规定开设的全部必修课程及学院指定限选课程(含实践教学环节)的平均学分绩点成绩排名。参与排名的成绩以第一次考试成绩为准。经教务处批准的缓考成绩按正考成绩计算;军事教育(军事训练)、大学英语I和大学英语(语言能力提高)、体育课不计入成绩排名。

临床医学院

201993