当前位置: 首 页 学生活动

白求恩第三临床医学院开展本学期第一次寝室走访活动

为了深入了解同学们新学期的状态,关心同学们的日常起居。823-94日期间,白求恩第三临床医学院辅导员秦雪、施博书两位老师分批对新民校区、中日联谊医院学生宿舍进行走访。

在寝室走访过程中,秦雪老师和施博书老师向同学们了解了新学期的各方面情况,并对同学们的疑惑进行解答。同时,两位辅导员老师也针对个别寝室的卫生、用电安全等方面进行了指导,要求同学们严格按照学校和学院关于寝室消防和卫生的相关要求,整理好寝室内务,营造健康和谐的寝室居住环境。

寝室作为同学们大学中不可或缺的一部分,对于同学们具有重要的意义,良好的寝室氛围有助于同学们健康生活,希望同学们在本学期能够保持良好的寝室卫生,共同为营造和谐寝室出一份力。