您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

学生活动

临床医学院召开“学习讲话助成长,青春明志中国梦”主题团日活动

时间:2014-04-22        点击:
    为响应校团委开展“学习讲话助成长,青春明志中国梦”主题团日系列竞赛活动的要求,临床医学院团委认真学习活动精神,细致部署活动安排。于4月21日晚在新民校区第一教学楼104教室召开“学习讲话助成长,青春明志中国梦”主题团日活动布置会。临床医学院辅导员刘晓贺,2012级和2013级团总支、团支部书记及社团负责人参加了本次会议,团委组织部部长韩慧侨主持了此次会议。
    韩慧侨首先公布了本次团日活动的主题及时间。随后,她又详细地说明了本次团日活动的活动内容和具体形式,共分为班级必选、年级必选和班级自选三部分,并阐明了各年级、团支部需要上交的材料。接下来,刘晓贺具体说明院团委团日活动策划为班级、年级必选的目的是为了整合资源,调动最大力量开展有意义、有意思的活动。并说明了在团日活动开展过程中,各班级应注意的问题。其中,她就活动形式、宣传力度、协同开展、优势最大化等几方面进行了重点强调,并对一些项目的实施方案提出了具体建议,并鼓励各团支部在院团委策划的团日活动项目基础上创新开展支部特色团日活动,互相合作,围绕主题,打造精品。另外,她对学院社团提出要合力开展团日活动的要求,并希望社团能利用长项做好专项团日活动。
    据悉,本次主题团日活动的院级评选阶段将于5月10—13日进行。