您当前所在位置: 首 页  >  旧栏目  >  学生活动  >  正文

临床医学院在吉林大学迎五四接力跑中取得佳绩

时间:2014-04-22        点击:

为纪念“五四”爱国运动,活跃校园文化,弘扬民族精神,吉林大学于4月20日在中心校区举办了迎青年长跑接力赛。本次比赛共有25个学院参赛,临床医学院派出由三名女生和七名男生组成的代表队参加了本次比赛,参赛队员分别是苏永维石若雨、杨婉欣、卢麒宇、曲正、罗涛、陈鹭华、王耀武、陈谊佳和周铭明。

根据比赛规则,前三棒由女生担任,女生跑小圈,男生跑大圈。在比赛过程中,临床医学院的前三棒女生虽然拼尽全力,但是开局不理想,并未进入前五名。接力棒传到男生后,第四棒卢麒宇开始奋起直追,连续超越数人,之后的曲正、罗涛、陈鹭华和王耀武更是势如破竹,逐渐拉大与其他学院的差距,占有了明显名次的优势。最后两棒的陈谊佳和周铭明继续保持了名次优势,最后,临床医学院以26分23秒的成绩获得了第三名。

据悉,本次成绩将计入第53届校运会总积分。