白求恩医学部举办赴美国签证申请讲座

时间:2013-11-13        点击:

2013年11月12日由国际合作与交流处主办,白求恩医学部学生工作办公室承办的赴美国签证申请讲座在医学部第二教学楼2103顺利举行,美国驻沈阳总领事馆签证官何礼信先生做了赴美留学签证相关事宜的精彩讲座。全场座无虚席。

本次讲座针对有意或是正在申请赴美签证的同学和老师,全面而细致地向同学们讲解如何申请赴美签证。讲座以如何为自己选择到适合的美国学校为引导,何礼信先生逐渐揭开了签证申请的神秘面纱,同学反响极好。接下来,何礼信先生分享了自己的留学及工作经验,语言幽默诙谐,生动活泼,现场气氛热烈,赢得台下掌声不断。最后的提问时间,台下听众踊跃提问,何先生耐心解答,并为同学们推荐了大使馆的网站资源。

通过这次讲座,同学们不仅掌握了签证申请要领,而且对赴美留学有了进一步的了解,做好了申请签证的充足准备,对签证申请有了更多的自信,为医学师生在顺利留学和访问美国奠定了基础。