中央党的群众路线教育实践活动督导组到第一医院进行调研

时间:2013-12-31        点击:

12月27日上午,中央党的群众路线教育实践活动督导组第44组组长祝家麟、副组长袁自煌等一行8人,在吉林大学党委办公室主任王登攀、副主任董洪涛的陪同下,到第一医院调研党的群众路线教育实践活动开展情况。第一医院党委书记张东航、院长华树成、副书记兼纪委书记牛跃祥、副院长吕国悦以及相关职能部门负责人参加了调研活动。

督导组首先参观了第一医院投资1200余万元新建的体育馆,大家一致对第一医院投资建设职工体育馆的举措表示肯定和赞许,祝家麟组长还饶有兴致的在跑步机上进行热身活动。随后督导组一行对新外科手术室医生休息区及职工自助食堂进行参观,并与医护人员共进午餐。

督导组对第一医院在党的群众路线教育实践活动中推行的民生改善工作表示肯定,并勉励学院班子继续深入开展群众路线教育实践活动,让全院职工切实感受到通过群众路线教育实践活动医院所发生的变化。