公共卫生学院召开中层干部及机关人员会议

时间:2014-09-03        点击:

9月1日上午,公共卫生学院召开中层干部及机关人员会议,计算机学院党委书记郑爽、学院党政班子、系主任、科主任、党支部书记及全体机关工作人员参加会议,会议由学院党委书记钟绍峰主持。

首先,钟绍峰书记宣布了学校关于任命刘丽同志为公共卫生学院党委副书记兼副院长的决定,然后李娟院长代表学院致欢迎辞,欢迎刘丽同志成为公共卫生学院的一员,希望学院的学生工作传承传统优势、融入新理念、形成新特色,计算机学院党委郑爽书记介绍了刘丽副书记的学习工作情况,并给予厚望,最后刘丽副书记发表了就职感言,表达了认真学习、团结同事、踏实工作、服务师生、积极创新的信心和决心。

会上,李娟院长通报了学院的近期工作情况和新学期学院工作的总体安排,各分管副院长就新学期教学、科研、学科、党政管理等各方面工作进行了具体部署。