医学部党工委召开“弘扬白求恩精神,共圆美好医学梦”教育活动工作部署会

时间:2014-11-10        点击:

116上午,医学部党工委在学部机关楼三楼会议室召开了“弘扬白求恩精神,共圆美好医学梦”教育活动工作部署会。学部各单位党委副书记、工会主席,学部相关部门的同志参加了会议。会议由学部党工委常务副书记高继成主持。

会上,学部综合办公室副主任李滢宇宣读了《吉林大学白求恩医学部关于开展“弘扬白求恩精神,共圆美好医学梦”教育活动的通知》,并结合有关具体要求进行了说明。高继成书记在讲话中通报了学校有关会议精神,要求各单位要高度重视此次教育活动,注意把握活动主题,结合医学和各单位特色,认真抓好落实。希望通过教育活动进一步增强学部师生对学部的关心和情感,进一步抒发学部师生对党和人民的热爱,进一步活跃学部师生的文化生活和营造良好的医学人文环境。