追求卓越 放飞梦想---吉林大学口腔医院建院三十周年庆典

时间:2015-05-22        点击:

2015515日,为庆祝建院三十周年,吉林大学口腔医院在医疗楼微笑广场举行隆重庆典。来自中华口腔医学会、中国医师协会口腔医师分会、吉林大学医学部、学部学院附属医院和兄弟院校的近百位领导、嘉宾、校友代表以及口腔医院的离退休老领导、老教授欢聚一堂,共襄盛举。吉林大学党委刘晓民副书记、中华口腔医学会王兴会长、吉林大学白求恩医学部李凡学部长、中国医师协会口腔医师分会郭传瑸会长、王慧明副会长莅临此次盛会。庆典仪式由口腔医院党委书记张志民同志主持。

上午9点,庆典正式开始,周延民院长首先致辞,向前来参加庆典和长期以来给予医院支持和关心的各级领导、海内外同仁表示欢迎和感谢,向为吉林大学口腔医院付出艰辛努力的前辈和同事们表示衷心的感谢。之后,大屏幕播放专题片追求卓越 放飞梦想,在旁白娓娓的叙述中,与会嘉宾对口腔医院的过去、现在有了清晰的了解,对老一辈口腔人艰辛的创业历程以及新一代口腔人守业的坚定决心更是感触颇深。刘晓民副书记、李凡学部长、王兴会长也分别致辞,回顾了口腔医院走过的三十年风雨历程,并对口院的未来致以最美好诚挚的祝愿。庆典最后,吉林大学口腔医院首次对外公布院训精医精诚 至仁至善,庆典在热烈的气氛中结束。

下午,会务组为来宾准备了院内参观及学术讲座等活动。

晚上1830分,来自口腔医院十个分工会的师生员工,共同为来宾献上了名为情系学院发展,心驻未来梦想的大型文艺晚会。精彩流畅的编排,声情并茂的演出,全方位展现了口腔人的良好的精神风貌,得到了全场来宾的一致好评。压轴节目中,全体院领导与师生同台合唱吉林大学口腔医院院歌《精美赋爱》,晚会在嘹亮的歌声和热烈的掌声中圆满结束。