中国医科大学医院管理处来我校调研交流

时间:2015-06-09        点击:

6月2日,中国医科大学医院管理处范春明处长一行来我校医院管理处调研交流,白求恩医学部副学部长、医院管理处处长高占东接待来访。双方就新医改形势下大学医院管理处的职能与定位及附属医院管理等相关问题展开交流和讨论。高占东处长介绍了我校医院管理处的职能定位、科室设置、人员分工等情况,并对新医改形势下大学医院管理处“转职能、转方式、强队伍、重服务”的工作理念和具体方法做了详细说明。同时,对加强大学附属医院管理介绍了我校的经验和思路。范春明处长表示:中国医科大学医院管理处一直关注吉林大学医院管理处的工作开展情况,特别是白求恩医学部成立以来的一些工作变化。同时,对吉林大学医院管理处的一些创新性做法表示赞赏和认可。双方商定,在今后工作中要进一步加强合作和交流,互通有无,互相借鉴,共同促进两校大学附属医院管理水平的提高。