临床医学院领导看望2015级新同学

时间:2015-08-31        点击:

8月30日下午两点,吉林大学副校级干部、白求恩医学部学部长、临床医学院院长李凡,白求恩医学部党工委副书记兼纪工委书记、临床医学院党委书记屈英和来到中心校区北苑一公寓、二公寓,看望学院2015级新同学。

李凡一行先后来到北苑一公寓、二公寓,详细地询问了关于新生生源地、家庭情况、对学校及寝室环境是否适应等问题并与部分学生家长进行了亲切的交谈。在此次走访中,李凡多次强调在大一年级学习的重要性,劝诫同学们远离游戏,叮嘱新同学要珍惜来之不易的求学机会,勤奋学习,努力奋进,充实地度过自己美好的大学生活,扎扎实实地完成学业。

新生们纷纷表示,学院领导能到宿舍看望他们,他们非常感动,对领导语重心长的嘱托和勉励,更是深受鼓舞。同学们表示会互帮互助,严格要求自己,不辜负学校、学院的期望。