医学部党工委部署开展“弘扬白求恩精神,实现吉大医学梦想”歌咏比赛活动

时间:2015-11-13        点击:

1111日上午,按照校党委统一部署,医学部党工委在学部三楼会议室,落实《第二届吉林大学“铭记历史 圆梦中华”主题合唱比赛实施方案》通知的要求,召开了学部开展“弘扬白求恩精神,实现吉大医学梦想” 歌咏比赛活动部署会。学部有关领导,学部各单位党委副书记,工会主席,学部有关处室同志参加了会议。会议由学部党工委常务副书记高继成主持。

首先,由学部党工委副书记兼纪工委书记屈英和代表学部部署了开展“弘扬白求恩精神,实现吉大医学梦想”歌咏比赛活动方案,明确了开展此项活动的主题意义、活动的安排、时间、地点。强调了学部各单位要按照校党委统一部署,组织一支教工队伍,一支学生队伍,认真排练好节目,积极参加学部组织的“弘扬白求恩精神,实现吉大医学梦想” 歌咏比赛活动。12月中旬,学部组织预赛,预赛经学部评比后,学部选出一支教工队和一支学生队参加学校组织的决赛。

最后,学部党工委常务副书记高继成强调,以党的十八大和党的十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,迎接学校第十四次党代会的召开,努力完成学校深化综合改革和依法治校年的各项任务,围绕学部改革、建设和发展目标,以理论武装为先导,大力弘扬白求恩精神,开展各类凝心聚力活动,进一步增强学部师生对学部的关心和情感,进一步抒发学部师生对党和人民的热爱,团结和带领学部师生,不断推进学校医学教育事业又好又快向前发展。