白求恩医学部召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-01-13        点击:

按照学校《关于组织召开2015年度三严三实专题民主生活会的通知》的相关要求,112日下午,白求恩医学部召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。学校副校级干部、白求恩医学部学部长李凡及学部全体班子成员参加了会议。会议由白求恩医学部党工委常务副书记高继成主持。

会议首先由李凡代表学部领导班子,按照“三严三实”教育精神,结合工作实际作了对照检查发言,列举了医学部目前所存在的各项问题,剖析了问题原因,明确了今后工作的努力方向,提出了整改建议。

随后,领导班子成员逐一进行了个人对照检查发言,针对自身存在的“不严不实”等问题进行自我批评,并对班子的建设和学部的发展提出了意见和建议。

最后,党工委常务副书记高继成做了总结发言。他指出,本次民主生活会加强了班子成员的沟通交流,促进了班子的和谐团结,增强了凝聚力,希望大家能够以此次会议为契机,以“三严三实”教育精神感染和带动医学部全体同志,更好的推动我校医学事业的发展。