中日联谊医院召开研究生思想政治教育工作会议暨兼职班主任聘任仪式

时间:2016-05-13        点击:

512日下午,中日联谊医院研究生思想政治教育工作会议暨兼职班主任聘任仪式在中心院区10号楼第一会议室召开。院领导班子成员、全院中层干部参加了会议,会议由院长赵国庆主持。

会上,党委副书记王飞宣读了《吉林大学中日联谊医院关于进一步加强和改进临床医学研究生思想政治教育的指导意见》和《关于聘任柳林等同志为吉林大学中日联谊医院研究生思想政治教育兼职班主任的决定》,聘任柳林教授、徐忠信教授、郭宏华副教授、金殷植副教授为医院研究生思想政治教育兼职班主任。

院长赵国庆、党委书记高继成为兼职班主任颁发了聘书。

王飞副书记还对《吉林大学中日联谊医院庆祝建校70周年活动实施方案》、《吉林大学中日联谊医院筹建院史馆工作方案》等工作进行了部署。