人民卫生出版社一行到吉林大学白求恩医学部调研

时间:2016-06-20        点击:

613日,人民卫生出版社副社长杨晋一行到白求恩医学部调研。当晚,学部组织召开座谈会。座谈会由白求恩医学部学部长李凡教授主持,各学院院系负责人、学科(专业)带头人、教材主编等出席了此次座谈。

会上,人民卫生出版社副总编辑杨晋对白求恩医学部多年来在我国医药教育教学改革、医药教材建设、医学学术传播与出版创新、人才培养等方面做出的巨大贡献以及医学部对全国高等医药教材建设研究会、人民卫生出版社专家咨询委员会、人民卫生出版社各项工作的大力支持与帮助表示衷心的感谢。参会教师还就教材的使用情况、教材结构与内容、教材配套网络增值服务等多方面发言并提出宝贵意见。同时,还与医学部拟重点推荐的参编教师进行了详细的探讨。李凡部长在会上肯定了规划教材的专业性和权威性,希望双方进一步加深合作,加强业务沟通与交流。(人才培养办公室)