我校校友廉清宇教授为医学生作专题报告

时间:2016-09-09        点击:

9月7日晚上18点,我校1987级优秀校友、麻州大学医学院廉清宇教授在来访医学部期间,为同学们做了一场精彩的《学业规划与科研设计》报告。

廉教授以“师兄”的身份,与同学们讲述自己从我校求学到海外工作的心路历程,分享学习和成长的经历。他强调了“意志力”在整个学业阶段的重要性,并鼓励大家要在确立适合自己的目标后坚持不懈地为之努力,克服困难、不畏失败,充分利用学校提供的各种丰富优质的教学资源,不断钻研。同时,廉教授表示愿意为母校的发展以及同学们的学业发展做出自己的贡献和努力。

在最后的互动环节中,同学们争相提问,勇于发言,就学业和科研中遇到的问题及对未来发展的规划与廉教授做了深入的沟通和交流。(人才培养办公室)