白求恩医学部举行2016年“吉林大学喜来健助学金”捐助仪式

时间:2016-11-18        点击:

2016年11月17日下午,“吉林大学2016年喜来健助学金”捐助仪式于吉林大学新民校区第一教学楼401教室举行。喜来健医疗器械(北京)有限公司总经理李揆哲、延吉喜来健实业有限公司厂长卢成洙、吉林大学白求恩医学部党工委常务副书记屈英和、吉林大学公共关系处副处长蒲韶华、白求恩医学部学生工作办公室主任吴剑锋、医学部所属各学院主管本科生工作的副书记、学工办主任及全体获得助学金的学生出席了捐助仪式。仪式由医学部学生工作办公室教育管理科科长姜威主持。

吴剑锋、李揆哲分别代表校方和喜来健公司为捐助仪式致辞,并播放“新的启程,新的长征”喜来健公司宣传片,让大家对其有了进一步了解。在捐助仪式上,李揆哲代表喜来健公司向吉林大学捐赠助学金,蒲韶华代表吉林大学为喜来健公司颁发了捐赠证书。蒲韶华宣读获得“2016年吉林大学喜来健助学金”学生名单,李揆哲与屈英和一同为获助学生颁发了助学金并合影留念。

获奖学生代表焦文钰同学代表全体获助学生讲话,感谢喜来健公司对同学们的慷慨资助,为他们在人生道路上能够顺利前行给予的支持和鼓励,这份深情同学们将永远铭记于心,更加刻苦努力的学习,积极进取,立志成才,用更加优异的成绩回报社会。

相关图片: