白求恩医学部机关党委和临床医学院党委联合举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导报告会

时间:2016-11-14        点击:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,11月11日下午,医学部机关党委和临床医学院党委在新民校区第二教学楼2402教室举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导报告会。邀请马克思主义学院党委副书记陈松友教授就党的十八届六中全会精神进行专题辅导。

会上,陈松友教授从十八届六中全会召开的意义、主题、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容以及党员干部如何为全面从严治党做贡献等四个方面,进行了详细的解读与阐述。

报告会由白求恩医学部党工委常务副书记屈英和同志主持,医学部机关和临床医学院全体党员参加了报告会。