口腔医院组织参观吉林大学廉政文化作品展

时间:2016-12-19        点击:

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育安排,口腔医院组织了院领导班子、党委委员、纪委委员、支部书记及全体中层干部的参观团分两批11月17、24日下午15:00,在党委书记张志民和纪委书记武百春的带领下参观了吉林大学廉政文化作品展。

通过参观学习,职工看到了全校师生员工精心创作的廉政书法、漫画、绘画、摄影、艺术设计、文学创作、歌舞表演等作品300余件,作品内容生动、主题鲜明、寓意深刻,融思想性和艺术性于一体,充分体现了廉政文化和艺术形式的高度结合,表现了反腐倡廉的新气象、新风尚,讽刺鞭挞了社会腐败现象同时也反映了我校党风廉政建设的丰硕成果和师生员工昂扬向上的精神面貌。

参观学习活动结束后,大家纷纷表示,在活动中即享受了廉政文化作品的熏陶,又受到了深刻的警示教育,今后,要坚定理想信念,在思想上、政治上、行动上严格要求自己,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的守纪,清廉务实,勇于担当的合格党员。