白求恩医学部举办2017年勤工助学岗位招聘会

时间:2017-03-31        点击:

为进一步做好校内勤工助学岗位聘任工作,贯彻“资助育人”的理念,为学生搭建自我锻炼、自我提升的实践平台,增强学生就业能力和职业素养,白求恩医学部2017年勤工助学岗位招聘会于3月30日在吉林大学就业创业大讲堂——白求恩厅举办。

本次招聘会共吸纳白求恩医学部各办公室、临床医学院、公共卫生学院、口腔医学院、药学院、护理学院、新民校区图书馆、北区综合办公室新民保卫办等多家单位,学部前期深入用人单位,调研岗位需求,建立双向对接,共设置各类型勤工助学岗位205个,涵盖了行政助理、教学科研、医院管理、学生工作等诸多领域,提供全方位、个性化实践平台,吸引大量学生积极参与并与用人单位达成聘任意向。

学部还通过学院选送、微信互动等其他方式吸引更多师生参与本年度勤工助学岗位聘任工作,扩大资助覆盖面、实现精准帮扶,确保家庭困难、品学兼优的学生都能充分享有学部丰富的勤工助学岗位资源。本次招聘会为学生们提供了良好的就业实践平台,实现了助困与育人相结合,增强了学生面对就业挑战的信心和能力。