哈尔滨医科大学到访我校医学部开展调研

时间:2017-09-01        点击:

8月31日,哈尔滨医科大学副校长一行5人来我校医学部调研,在医学部办公楼315会议室,李凡学部长及医学部相关领导与哈尔滨医科大学刘文川副校长等进行了亲切座谈。会议就医疗联合体建设情况、医院分级诊疗的具体措施、药品零加成的影响及对策、医疗价格调整情况、医保政策调整情况、医师多点执业管理等多个方面问题进行了深入探讨。

哈尔滨医科大学历经90年的发展建设,秉承“木直中绳、博学载医”的校训,综合实力不断增强。具有相当的发展规模和鲜明的办学特色,已经跻身于全国高等医学院校前列,是黑龙江省重点建设高水平大学、中俄医科大学联盟中方牵头单位、部委省共建大学。多年来,哈尔滨医科大学与我校医学部有着友好地交流与往来。