今天是::2017-07-28
星期五
站内搜索
 
  所在位置:首页 >新闻动态
  基础医学院党委召开庆祝建党96周年暨创先争优表彰大会  
  发布单位:总管理员  发布日期:  2017-07-05  
 
 
    6月30日,基础医学院党委在新民校区第一教学楼401召开了庆祝建党96周年暨创先争优表彰大会。白求恩医学部学部长李凡教授出席了本次会议。会议由院长孙连坤主持。

    全体党员在副院长王放同志的领誓下重温了入党誓词。洪亮而坚定的声音表达了党员们坚守信念、对党绝对忠诚;替党分忧、为党担责,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央。

    会上,学院副院长李洪岩同志宣读了2017年学院创先争优表彰决定,表彰靳英丽等26名优秀共产党员、葛敬岩等16名优秀党务工作者和教工第三党支部等4个先进党支部。李凡学部长、郑爽书记、刘海岩副院长、程丕显副院长分别为受表彰的集体和个人代表颁奖并合影留念。优秀党务工作者刘芬老师和优秀党员张丽超同学分别代表受表彰的党员讲话。学院党委希望全体党员要向受表彰的优秀个人和先进集体学习,为学院的发展做出新的更大贡献。

    随后,全体党员收看了黄大年先进事迹视频。黄大年教授心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操深深教育和感动了每一位党员。

    最后,郑爽书记讲话。她代表学院党委向党员们致以节日的问候,并且就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员、部署,提出了“向时代楷模黄大年学习,做爱生重教的合格教师”的号召和要求。郑书记指出在全面从严治党的新常态下,学院党委各项工作任务更加繁重,各党支部都要以庆祝建党96周年为契机,以“两学一做”学习教育为载体,切实加强队伍建设,不断开创各项工作新局面。同时,也希望全体党员以更加饱满的工作热情和扎实奋进的工作状态,为学院发展做出新的更大的贡献。
 

 
 
 
 

技术支持:亿人科技

版权所有:吉林大学白求恩医学部党工委 电话:0431-85619259