今天是::2017-07-28
星期五
站内搜索
 
  所在位置:首页 >新闻动态
  临床医学院开展纪念建党96周年专题党课  
  发布单位:总管理员  发布日期:  2017-07-05  
 
 
    时值建党96周年华诞,为提升学院学生党性修养,加强学生党性教育,6月29日晚,临床医学院于吉林大学就业创业大讲堂白求恩厅开展纪念建党96周年专题党课。党课由白求恩医学部党工委常务副书记兼临床医学院党委书记屈英和主讲,临床医学院党委副书记兼副院长、学生工作办公室全体辅导员及学院全体毕业生党员、新党员、入党积极分子集体聆听了此次党课。   
    首先,屈英和为学院全体新党员加入到党组织的大家庭中表示欢迎与祝贺,并鼓励入党积极分子们继续提升党性修养,在组织的培养下、在自身的努力下早日加入党组织。随后,他以自己在高中、大学阶段的入党经历为切入点,与在场同学分享了关于入党的体会,点明了理想和信仰对一个人的重要性:即只有足够优秀的人才能加入共产党;追求入党的过程就是逐渐走向优秀的过程;奉献才是人生的意义。接下来,他从“个体对信仰的需求”、“科学的信仰有助于大学生成长”、“马克思主义信仰是我们中华民族应当坚守的信仰”、“中国共产党是伟大、光荣、正确的党”四个方面阐述了其对入党动机及原因的认识。最后,在共产党96岁华诞之际,他祝愿我党繁荣昌盛,同时表达了对毕业生党员的期望和寄予,祝愿毕业生前途似锦。
 

 
 
 
 

技术支持:亿人科技

版权所有:吉林大学白求恩医学部党工委 电话:0431-85619259