今天是::2017-07-28
星期五
站内搜索
 
  所在位置:首页 >新闻动态
  白求恩医学部举办“医依不舍”2017届毕业生晚会  
  发布单位:总管理员  发布日期:  2017-07-05  
 
 
    6月20日晚18:30,白求恩医学部在第一医院多功能报告厅成功举办了“医依不舍”2017届医学毕业生晚会。吉林大学校长李元元院士、常务副校长陈岗教授、副校长张向东教授、校党委副书记兼纪委书记李忠军教授、医学部学部长李凡教授、校长办公室主任巩英春、团委书记代磊、医学部党工委常务副书记屈英和、医学部党工委副书记夏兵、医学部副学部长伊大海、陈霞,各学院党政领导及全体辅导员、全体2017届医学毕业生参加了晚会,共同度过了一个令人欢乐难忘的夜晚。

    本场晚会由药学院“减弱灯光乐队”自创歌曲《灯光》拉开序幕,各学院的毕业生用歌声、舞蹈、相声、乐器独奏等多种形式演绎了对青春的热爱、对梦想的执着以及对以往的怀念和不舍、对未来的憧憬和展望,欢乐中有感动,欣喜中有难忘。

    护理学院的舞蹈《小看戏》充满喜庆色彩和东北特色,公共卫生学院毕业生诗朗诵《再见,我的271201班》演绎了一个优秀班级的成长历程。口腔医学院的创意配音秀《口腔新闻直播间》更是诙谐幽默,再现了医学生五年大学生活中的艰辛励志奋斗史,道出了毕业生们共同的心声。接下来的药学院的相声表演《咱们医学生》、公卫学院的舞蹈《大梦想家》和临床医学院的诗朗诵《致青春》等节目以惊艳的表演赢得了现场观众的声声喝彩。

    校长李元元等与会校领导们为大家倾情演唱了《成都》(吉大版)、《朋友》将整场晚会推向了高潮,表达了学校领导们对莘莘学子们无时无刻、无微不至的关注、关心和关爱。接下来,优雅的葫芦丝独奏、热情洋溢的尼泊尔舞蹈《Nepali mix dance》、老歌新唱的《医人把书背》、霓裳羽衣的舞蹈《采薇》、动感火辣的现代舞《dance party》和印度留学生的《The Medley》精彩四重唱赢得了现场观众的欢呼鼓舞、阵阵喝彩,再次向大家展示了中外医学生们年轻的韵律与澎湃的激情,让大家充分体验了一种激动人心的视觉感受。晚会在公共卫生学院辅导员老师郭倩君演唱的歌曲《老师我想你》的优美歌声中落下了帷幕。此时,师生们方感觉到离别的气息在场上蔓延,欢声笑语再多也无法掩盖学子们对母校的不舍与眷恋。与会校领导与全体演员及毕业生合影留念。

    充满原创精神和医学特色的毕业晚会虽已落幕,却为医学部2017届毕业学子们开启了新的人生之旅,青春未央,白医骄子必将为母校增光添彩,为神圣的医学事业书写恢宏壮丽的不朽篇章。
 
 
 
 

技术支持:亿人科技

版权所有:吉林大学白求恩医学部党工委 电话:0431-85619259