今天是::2017-09-26
星期二
站内搜索
 
  所在位置:首页 >新闻动态
  白求恩医学部荣获“弘扬白求恩精神特殊贡献奖”  
  发布单位:总管理员  发布日期:  2017-06-27  
 
 
    


    
    6月18日,白求恩精神研究会成立20周年座谈会在北京隆重举行。全国人大常务委员会副委员长、白求恩精神研究会荣誉会长陈竺致以贺信,全国政协原副主席、白求恩精神研究会荣誉会长张梅颖发来书面讲话。国家卫生计生委宣传司、医政医管局、民政部社会组织管理局、中央军委后勤保障部卫生局领导出席座谈会并做讲话。白求恩精神研究会老顾问、创会单位代表,合作单位代表,部分会员单位代表,中央电视台等首都新闻界代表,首都各医院代表共计一百余人参加会议。白求恩医学部学部长李凡、党工委常务副书记屈英和应邀参加会议。
    值此成立20周年之际,作为全国性、学术性的国家一级社会组织,中国白求恩精神研究会为参与创建白求恩精神研究会,在弘扬白求恩精神方面贡献突出的吉林大学白求恩医学部等24个单位颁发“弘扬白求恩精神特别贡献奖”。
    李凡代表医学部接受白求恩精神研究会会长袁永林少将颁发的奖牌,并在座谈会上做了主题发言,介绍了吉林大学传承弘扬白求恩精神的做法,总结了高校弘扬白求恩精神的几点体会,得到与会领导的认可和好评。
 
 
 
 

技术支持:亿人科技

版权所有:吉林大学白求恩医学部党工委 电话:0431-85619259