今天是::2017-08-18
星期五
站内搜索
 
  所在位置:首页 >经验交流
  中日联谊医院理论学习中心组召开十八届六中全会精神专题学习会议  
  发布单位:总管理员  发布日期:  2016-11-15  
 
 

11月3日下午,吉林大学中日联谊医院党委在10号楼第一会议室召开第三次理论学习中心组会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,院领导班子成员、党委委员、纪委委员、职能部门负责人、机关、院区党总支书记等参加了学习会议。会议由党委书记高继成主持。

会上,全体成员观看了十八届六中全会精神专题视频《聚焦十八届六中全会——不忘初心,书写从严治党新篇章》和《从严治党的关键——党内监督》,向与会成员发放了十八届六中全会最新修订《中国共产党党内监督条例(试行)》及解读材料。

崔树森副院长和马成云副院长结合分管工作,分别以《做有理想信念扎实工作的共产党员》和《贯彻“两学一做”,践行知行统一》为题,谈了学习六中全会精神和“两学一做”学习教育活动的学习体会。

赵国庆院长强调,要在以习近平总书记为核心的党中央领导下,认真学习贯彻落实十八届六中全会精神,通过理论中心组的学习,明确医院发展目标,加快推动人民满意的大学附属医院建设。各部门结合自身实际工作,立足本岗,凝聚力量,抓好医院医疗、教学、科研各项工作,保质保量完成医院工作目标。

高继成书记在讲话中提出三点要求:一是高度重视理论学习中心组的会议内容,组织本部门全体同志认真学习十八届六中全会精神;二是要配合院党委做好党支部换届改选工作,抓好支部建设工作,抓好支部党员的政治学习,并利用院报抓好宣传教育工作;三是要抓好机关作风建设,抓好科室科风建设,强化服务意识,展示医院良好的精神风貌,树立良好服务形象,切实为医院建设与发展做出贡献。

 
 
 
 

技术支持:亿人科技

版权所有:吉林大学白求恩医学部党工委 电话:0431-85619259