今天是::2017-06-27
星期二
站内搜索
 
  所在位置:首页 >通知公告
  关于召开中共吉林大学第十四次代表大会的通知  
  发布单位:总管理员  发布日期:  2016-06-20  
 
 

医学部党工委,各基层党委(总支、直属支部),全体党代表:

  根据中组部和教育部党组批示,中共吉林大学第十四次代表大会定于620日至22日召开。

  为保证中共吉林大学第十四次代表大会的顺利召开,特要求如下:

  一、请各位代表按照会议日程安排,准时参加各次会议。因特殊原因不能到会,须提前向所在代表团团长请假,并出具所在选举单位批准加盖公章的请假条,报大会组织组批准。因故不能参加全体代表大会的,由大会组织组报大会秘书长批准。

  二、会议期间,所有宣传报道活动由大会宣传组统一安排,其他人员不得私自安排、接受记者采访。

  三、会议文件和有关材料只限参加会议人员使用,要妥善保管,不得转借、复印、外传,注意保密。


                中共吉林大学委员会  

      2016年6月15日  

                  

 

转发范围:医学部党工委,各基层党委(总支、直属支部),全体党代表

 
 
 
 

技术支持:亿人科技

版权所有:吉林大学白求恩医学部党工委 电话:0431-85619259