English | 中文版
 
友情链接
 
 
白求恩医学部举办2016年留学生迎新生暨迎新年联欢晚会
 

为增进中外学生友谊,展现医学留学生风采,白求恩医学部于1217日晚,在中心校区莘子园举办心系白医,织梦启航”2016年留学生迎新生暨迎新年联欢晚会。吉林大学副校级干部、白求恩医学部学部长李凡,国际教育学院院长李梅花,医学部党工委常务副书记屈英和,副学部长伊大海、陈霞莅临本场晚会。优秀教师代表、全体医学留学生以及中国学生代表共400余人一同渡过了这个美好夜晚。

首先,陈霞副学部长代表医学部发表新年贺辞,她对刚刚走入校园的100余名新生表示热烈的欢迎,勉励留学生们潜心学习,努力成为和平的使者和友谊的桥梁。在学部长面对面环节中,李凡学部长和李梅花院长邀请来自于印度、索马里、也门、加纳等国家的留学生代表进行面对面交流,并就学生提出的问题给予了耐心细致的解答,激励留学生们要明确学习方向,规划职业生涯。

晚会上,来自印度、索马里、尼泊尔等国家的留学生通过舞蹈分别展现了各自的民族特色和异域风情,歌曲《夜空中最亮的星》、《Sizzlers》和《小苹果》展现了中外学生的青春活力,武术与瑜伽表演《Sunshine》,将动与静进行了完美的诠释。晚会在全体演员《We are all in together》的大合唱中圆满结束。

晚会上,还对2015—2016年度医学留学生教育优秀教师、优秀留学生及优秀留学生干部进行了表彰,以鼓励师生凝心聚力,共同推动我校医学留学生教育事业的发展再上新台阶。

 

返回上一页

版权所有:吉林大学白求恩医学部

通信地址:吉林省长市新民大街828号;邮政编码:130021

   技术支持:亿人科技