English | 中文版
 
友情链接
 
 
白求恩医学部举办2016级医学留学生新生入学教育大会
  10月26日下午,白求恩医学部在中心校区李四光教学楼304教室举办了2016级医学留学生新生入学教育大会。副校级干部、白求恩医学部学部长李凡、国际教育学院院长李梅花、白求恩医学部副学部长陈霞、国际交流服务中心副主任赵喜军、学生心理健康指导中心教师白中琪以及2016级全体医学留学生和相关工作人员参加了本次大会。

  首先,李凡学部长在致辞中对2016级医学留学生来到吉林大学学习医学表示热烈欢迎,表达了对全体新生的殷切关怀和希望,并勉励留学生们要珍惜宝贵的青春,努力学习医学知识和技能,争取成为一名优秀的医生。

  随后,高年级学生代表、2011级MBBS学生埃斯特班与大家分享了在校的学习和生活经验,来自印度的新生代表约瑟琳向大家讲述了入学吉大的感受和努力学习的意愿。白求恩医学部留学生科工作人员分别介绍了学校和学部概况、培养计划、课程体系、各项管理制度以及生活方面注意事项。最后,国际教育学院、学生心理健康指导中心以及国际交流服务中心的老师分别对签证及居留许可管理规定、就医及医疗保险、跨文化心理适应以及住宿管理规定等方面内容为留学生们进行宣传和讲解。

  本次大会的召开,指明了留学生未来的学习任务和学习目标,为留学生们更好地适应学习和生活环境奠定了坚实的基础。在学校、学部领导的高度重视和大力支持下,医学留学生教育将会取得更大的进步和更优异的成绩。

 

 

 

 

 

 


返回上一页

版权所有:吉林大学白求恩医学部

通信地址:吉林省长市新民大街828号;邮政编码:130021

   技术支持:亿人科技